Освободить немецкого музыканта Тилля Линдеманна.

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Тилль Линдманн сейчас находится в городе Баку, на музыкальном фестивале "Жара", где его держат в заложниках группа Российских артистов и если верить новостям, его заставляют слушать Баскова и Нюшу.

Лидер Rammstein послушает Баскова и Нюшу в Баку (lenta.ru)

О том что Тилль Линдманн в заложниках выяснил пользователь Facebook Shamil Ramazanov. Он опубликовал у себя на странице пост с сообщением:

"Дорогой Тилль Линдеманн, я только что увидел твои фотографии с Ольгой Бузовой, Анитой Цой, Эмином, Иосифом Пригожиным и другими замечательными артистами в Нардаране, Азербайджан. Пожалуйста, мигни дважды, если тебя удерживают в заложниках"

Ссылка на пост

Через день был получен ответ, видео-ответ, на котором Тилль Линдманн, держит меленькую бумажку с надписью на английском "ПОМОГИТЕ" и очень часто моргает.

Ссылка на ответ Тилля Линдманна

Мы понимаем, что ситуация выглядит как шутка, но это только кажется, если найти другие фотографии, где артист запечатлен со звездами Российской эстрады, вы увидите его изнеможенное, от постоянных фото-сессий и стремных вечеринок, лицо.

Одна из многих фотографий.

Еще одна фотография, на которой можно увидеть ужас в глазах Тилля

На этой фотографии Тилль Линдеман не скрывает своего отчаянья

Видео, на котором запечатлено, как Линдеманна заставили выйти танцевать

Мы создали эту петицию, что бы артисты Российской эстрады, отпустили Тилля Линдеманна и прекратили держать его в заложниках, ради PR компании. Мы хотим, что бы организаторы фестиваля "Жара", в городе Баку, отпустили немецкого артиста и прекратили пиариться за его счет.

Прошло уже 3 дня со дня публикации петиции, ситуация становится хуже. Тиллю угрожает принудительным замужеством Лолита Милявская.

На этом фото, нетрезвая Лолита пытается ухаживать за Тиллем

Если мы не поторопимся, ситуация станет только хуже. Тилль Линдеманн в очередной раз нам напоминает что ему требуется помощь

На фото, Тилль на очередной фотосессии просит нас о помощи

Не оставим человека без помощи, ведь он неоднократно нам говорил об этом. Подписывайте петицию, делитесь ссылками на нее в социальных сетях, распространяйте информацию, нас должны услышать. Остановим произвол русской поп сцены.



Cегодня Казанцев рассчитывает на вас

Казанцев Иван нуждается в вашей поддержке петиции «Фанаты группы Rammstein: Освободить немецкого музыканта Тилля Линдеманна.». Казанцев и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.