Недобросовестный работодатель ООО "ДСС"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Арсен Сулейманович, просим обратить Ваше внимание на сложившуюся ситуацию связанную с недобросовестными действиями работодателя ООО "Дорстройсервис" Казбековой З.К. и Казбекова Г.К. по отношению к своим сотрудникам! С 15.04.2017 года перестали осуществляться выплаты по заработной плате. Обращались и писали в различные инстанции, не было исключением обращение к президенту РФ В.В. Путину. Все наши заявления передаются в Северную Осетию, где остаются неуслышанными. Бесконечные обещания и переносы дат по выплатам! В данный момент компании не существует, всех сотрудников не сократили, а просили уволиться в связи с односторонним расторжением контрактов по строительству дорожных объектов в г. Волгограде и Волгоградской области. Всю технику перебазировали в Подмосковье, сдали в аренду и переименовали себя в ООО "Мегастрой". Сотрудники трудившиеся в Волгограде и ее области уволены 14.07.2017 г. В итоге получается за промежуток с апреля по середину июля расчета нет. Мы, нижеподписавшиеся под настоящей петицией просим  Вашего содействия и помощи в разрешении проблемы со стороны закона!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Михличенко нуждается в вашей поддержке петиции «Фадзаев Арсен Сулейманович: Недобросовестный работодатель ООО "ДСС"». Екатерина и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.