Законодательно отменить определённые мероприятия и соревнования в школе МБУ №91 Тольятти

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Не так ли , что почти каждый ребёнок который учиться в школе не любит выступать в конкурсах или на определённого рода мероприятиях?Считаёте ли вы , что это бесполезная трата времени , нервов и сил?Из за конкурсов и других мероприятий у нас отнимают уроки , то драгоценное время которое мы бы могли потратить на изучение того или иного материала или науки.А если ты не делаешь что тебе скажет учитель, то тебя наказывают.Вам не кажется это не справедливым, что если ученик не хочет это делать, то от руководства получает учитель.Из за этого учителям снижают зарплату и не выдают премию.За то что они никак не могут повлиять на ребёнка.Вот по этому я за отмену или даже запрет мероприятий , конкурсов или соревнований в школах между классами.Я не хочу чтоб страдал и учитель, и ученик.Без этого жизнь станет легче,по этому я прошу всех учащихся школы №91 г.о Тольятти подписать данную петицию.Спасибо за внимание!

Cегодня Аноним рассчитывает на вас

Аноним Анонимович нуждается в вашей помощи с петицией «У : Законодательно запретить мероприятия школы МБУ №91 Тольятти между параллельными классами». Аноним и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.