Прошение о введении дополнительного комплекта школьной формы для девочек

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Обычно в учебных учреждениях нашей страны (а точнее в средних школах) для девочек, вводится повседневный комплект одежды зачастую включающий в себя классическую юбку или же юбку карандаш.

Целью данного прошения является введение в Российские школы второго более свободного комплекта одежды, включающий в себя классические штаны или брюки вместо юбок и сарафанов, именно в те школы в которых в обязательный дресс код  входит юбка или же сарафан.

Данный комплект может и не являться основным в обиходе школьницы. Наше решение будет носить статус дополнительного комплекта одежды и при каких то важных и крупных мероприятий в рамках учебного заведения будет использоваться основной комплект школы.

Зерном данного прошения являются жалобы учениц на дискомфорт в использовании юбок, а так же стеснительность некоторых учащихся средних и старших классов.

Введение дополнительной школьной формы не как не скажется на финансовом положении школы, так как этим будут заниматься родители учащихся.

Дайте больше свободы себе и своим детям.



Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Безденежных нуждается в вашей помощи с петицией «Учащиеся школ : Прошение о введении дополнительного комплекта школьной формы для девочек». Вадим и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.