Возвращение Джабраилова Расула на Родину!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алена Джабраилова создал(а) эту петицию, адресованную Уфсин Волгоград и

Чеченцы своих не бросают!

Четыре года десять месяцев назад в Волгоградской области был взят под стражу Джабраилов Расул Султанович 1985 года рождения.
     С 2016 года он находился в СИЗО 5, города Ленинск Волгоградской области.
4 года 7 месяцев Расул находился под следствием, не видя своих родных и близких, только разговоры по 15 минут и свидания длительностью час через стекло.
   29 декабря 2019 года Волжский суд вынес приговор 14 лет колонии строгого режима, без доказательств!
   Да, может показаться что такого не бывает, и я жена его выгораживаю и защищаю, но совершенно нет!
 За своё совершенное преступление, которое Джабраилов совершал единолично по телефону, которое признал полностью и раскаялся, Он понёс своё наказание вдоволь!
   Эта петиции совершено не о том, что мой муж «святой» человек!
  Я прошу верните его на Родину, в Чеченскую республику! Как многим известно, что Волгоградская область отличается своей жестокостью и своим не адекватным отношениям к людям! Если «ты» оступился и попал за решетку, то слово «человек» к тебе больше не применяют, ты для них просто расходный материал, ты животное!
   Как и любой чеченец, Джабраилов Расул является верующим мусульманином, соблюдающим все правила религии!
    В Волгоградской области, это делать тяжело, так как в рационе питания свинина, молится трудно, потому что люди этого не понимают, там лучше смотрят на «самогон» чем на Молитву!
    Родители Расула являются инвалидами, у отца был инсульт, мать ослепла на один глаз, все справки имеются и были предоставлены в УФСИН! По состоянию здоровья они не могут навещать своего сына и делать хоть какие то передачки!

Уважаемый Кадыров Рамзан Ахматович!       Огромная просьба к Вам верните Джабраилова Расула Султановича «домой», на свою Родину, где жили его деды и прадеды!
   Все мы в жизни можем оступиться, но куда легче нести наказание на своей родной Земле!

Каждый человек имеет право на семью, религию, образование, поддержку, на свой родной язык!

Дорогие друзья поддержите эту петицию, помогите нам вернуться на Родину!

0 людей подписали. Следующая цель: 100