Победа

БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ПУТИН?!

Эта петиция выиграла с 173 подписантами!

Вот образец заявления, который я отнесла в УФМС по г. Люберцы, от них ответа так и не дождалась! Неужели в нашей стране не осталось вообще человечности?! В письме изложена вся суть случившегося!

"Прошу Вас продлить мне вид на жительство так как я его просрочила, в связи с трагедией произошедшей в моей семье. Я сейчас вам все объясню, и вы решите можно мне помочь, или нет.
Я на 16 июня была записана на прием в УФМС в г. Люберцы, на процедуру продления вида на жительство. 13 июня в 02 часа 30 минут ночи, раздался звонок, что в дом сестры Ивановас Светланы, который находится по адресу Московская обл. Г. Сергиев Посад, Дубининские дачи, ворвался молодой человек, напавший на всю семью, он избил мужа, порубил топором, сестра заступилась за супруга, и убийца стал колоть её ножом, она держалась за лезвие, когда молодой человек понял, что не может её одолеть, схватился за топор, и начал рубить. Ребенок, Ивановас Думитру, находившийся в доме, уже спал и от криков, ударов, шума, проснулся. Выйдя из комнаты увидел как мама боролась с нападавшим, ребенок начал кричать и просить не бить маму, убийца ударил ребенка топором в грудь, после чего последовал удар в руку, тем же орудием. Светлана из последних сил схватила убийцу и крикнула сыну бежать, Дима побежав получил топором по спине, но мама смогла удержать нападавшего. Оказавшись на улице, ребенок стал звать на помощь, преступник только после того как добил маму вышел на улицу, стал звать Диму к себе, но увидев что на подмогу ребенку идут соседи, бросил топор и убежал. Ребенок вызвал скорую,полицию и в истерике позвонил мне, звал на помощь. Я поехала в больницу, ребенка нашла на операционном столе, а сестра была в реанимации - в коме, из которой не вышла...
От ужаса который я увидела, я не знала как жить, и что делать дальше. Конечно я забрала ребенка к себе. Конечно я про очередь забыла и пропустила её, а когда пришла в себя после похорон, стала занимать очередь и записываться, но увы, было поздно. Я оформила опекунство на 6 месяцев, но что будет если я не продлю вид на жительство, ребенок который пережил такое, не может оказаться в интернате или в дет. доме, он не переживет этого. Я конечно виновата, но наверное никто не знает что с ним будет завтра. Поэтому я вас прошу продлить мне вид на жит-во. Ведь не случись это, я не просрочила бы. С уважением Семенов Татьяна."

Если мне не продлят вид на жит-во, ребенок, являющийся гражданином РФ, останется на улице или в детском доме.

Люди, не будьте равнодушны, не оставляйте сироту в детском доме.

Cегодня Семенов рассчитывает на вас

Семенов Татьяна нуждается в вашей поддержке петиции «УФМС по Москве: БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ПУТИН?!». Семенов и 172 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.