Ввести квоты на рабочие места в жкх для приезжих из стран Средней Азии

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Майя Васюкова создал(а) эту петицию, адресованную УФМС

Вы замечаете, что на улицах, во дворах, в торговых центрах, да вообще везде вас окружают выходцы из Средней Азии? Причем они не ходят по одному, их можно увидеть как правило группой, они громко разговаривают на своем языке,  ведут себя шумно и, скажем так, не культурно. Все бы ничего, если бы их не было ТАК МНОГО! Иногда я иду по улице, или еду на общественном транспорте и понимаю, что я в какой-то азиатской стране, а не в Москве. Я не хочу жить в кишлаке. Понимаю, что это не просто так и на этом зарабатывает ряд чиновников, особенно в сфере ЖКХ. Всем известны коррупционные схемы в сфере ЖКХ, и огромное количество выходцев из Средней Азии, это одна из схем зарабатывания денег. Нужно сильно сократить квоты на работников из стран Средней Азии в сфере ЖКХ и отдать рабочие места Россиянам, тем более в свете пенсионной реформы. Люди могли бы дорабатывать до пенсии, при необходимости, в системе ЖКХ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100