Отозвать досрочно члена Совета Федерации РФ Нарусову Л. Б.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству РФ Нарусова Людмила Борисовна (мать Ксении Собчак) получив моё заказное письмо в июне 2017г. с просьбой помочь ветерану войны, ветерану Труда СССР, инвалиду 1-й группы Носковой Ефросинии Ефимовне, проживающей в бомжатнике ЦСА Филимонки г. Москвы с сумасшедшими, ворами, жуликами всех мастей, алкоголиками и тунеядцами, не получающей уже 10-ть лет пенсию в России (ссылка на мою петицию: https://goo.gl/DSveWs) не отвечает на моё письмо и совершенно не предпринимает никаких действий, чтобы помочь Носковой, когда (с её слов) у Нарусовой имеется прямая связь даже с самим Путиным!!!

Инициативами для досрочного отзыва члена Совета Федерации РФ могут стать утрата доверия и утрата доверия с законодательным органом. Также с инициативой о досрочном отзыве члена СФ может выступить либо глава органа делегировавшего, либо одна треть депутатов регионального парламента.

Верхняя палата парламента должна состоять из людей, непосредственно связанных с регионами, - так заявил Президент РФ В. В. Путин 27.06.11г.

А какое вообще отношение к Республике Тыва имеет Нарусова Л. Б.?!!! Это же чистая синекура!!!

К тому же, Нарусова Л. Б. категорически отказывается исполнять свои прямые обязанности как член комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, т.е. полностью игнорирует Конституцию РФ!!!За что же тогда Нарусова получает свою зарплату из налогов граждан РФ если отмахивается от защиты прав и свобод ветерана войны, ветерана Труда СССР Носковой Е. Е.???!!!

На основании изложенного, прошу неравнодушных и смелых граждан РФ подписать мою петицию об отзыве с Совета Федерации РФ Нарусовой Людмилы Борисовны, не вызывающей доверия у граждан Российской Федерации и не исполняющей свои прямые обязанности.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Щербань нуждается в вашей помощи с петицией «Утрата доверия : Отозвать досрочно члена Совета Федерации РФ Нарусову Л. Б.». Анатолий и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.