Отозвать досрочно члена Совета Федерации РФ Нарусову Л. Б.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству РФ Нарусова Людмила Борисовна (мать Ксении Собчак, пока незарегистрированного кандидата в Президенты РФ) получив моё заказное письмо в июне 2017г. с просьбой помочь ветерану войны, ветерану Труда СССР Носковой Ефросинии Ефимовне, проживающей в бомжатнике ЦСА Филимонки г. Москвы с сумасшедшими, ворами, жуликами всех мастей, алкоголиками и тунеядцами и прочими антисоциальными группами, не получающей уже 10-й год пенсию в России (ссылка на мою петицию от 17.09.17г.: https://goo.gl/DSveWs пятый месяц не отвечает на моё письмо и совершенно не предпринимает никаких действий, когда (с её слов) у неё имеется прямая связь даже с самим Путиным!!!

Инициативами для досрочного отзыва члена Совета Федерации РФ могут стать утрата доверия и утрата доверия с законодательным органом. Также с инициативой о досрочном отзыве члена СФ может выступить либо глава органа делегировавшего, либо одна треть депутатов регионального парламента.

Верхняя палата парламента должна состоять из людей, непосредственно связанных с регионами, - так заявил Президент РФ В. В. Путин 27.06.11г.

А какое вообще отношение к Республике Тыва имеет Нарусова Л. Б.?!!! Это же чистая имитация!!!

К тому же, Нарусова Л. Б. категорически отказывается исполнять свои прямые обязанности как член комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, т.е. полностью игнорирует Конституцию РФ!!!(за что же тогда она получает свою зарплату из карманов граждан РФ, а не из личных сбережений Путина) и отмахивается от защиты прав и свобод ветерана войны, ветерана Труда СССР Носковой Е. Е.!!!

На кой же, спрашивается чёрт, нашей стране нужен такой сенатор в Совете Федерации РФ к тому же с подмоченной репутацией?!!! Я имею ввиду доклад Марины Салье от 1992г. Ксения Собчак заявила в своём интервью Дудю, что после того как пройдут "выборы" и она вдруг станет Президентом РФ, или не станет,  то тогда она всем докажет, что доклад Марины Салье, - это полная ложь!!! И кто же в это поверит?!!! Можно ведь даже сейчас спросить об этом деле Юрия Болдирева (который теперь молчит в тряпочку), что же он об этом докладе Марины Салье думает?!!!

На основании всего изложенного, прошу неравнодушных и смелых граждан РФ подписать мою петицию об отзыве с Совета Федерации РФ Нарусову Людмилу Борисовну не вызывающую доверие у думающих граждан Российской Федерации и не исполняющую свои прямые обязанности.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Щербань нуждается в вашей поддержке петиции «Утрата даверия : Отозвать досрочно члена Совета Федерации РФ Нарусову Л. Б.». Анатолий и 82 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.