Петиция закрыта

Эта петиция собрала 134 подписанта

Мы, Союз женщин в поддержку армии, флота и военно-промышленного комплекса «Волга», считаем необходимым установить на территории Саратовской области памятник нашему земляку, Евгению Долгину, с честью выполнившему свой воинский долг, выступая от имени государства и соотечественников в борьбе с мировым терроризмом.

8 июля 2016 года при исполнении воинского долга в Сирии, управляя вертолетом Ми-25, в результате атаки с земли, произведенной боевиками террористической организации, погибли  российские летчики Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин.

В Министерстве обороны Российской Федерации особо отметили, что российские летчики Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин своими грамотными действиями не позволили террористам «Исламского государства» захватить господствующие высоты вблизи Пальмиры.

Уроженец Саратовской области, потомственный офицер лейтенант Долгин погиб в мирное для нас время, отдав жизнь, чтобы война не пришла на территорию нашей страны.

Мы не должны забывать, что именно эти молодые, но уже гордо носящие звание российского офицера ребята, как Евгений Долгин, своими геройскими поступками, не щадя своей жизни, обеспечивают нам мирное небо над головой.

Считаем, что имя Евгения Долгина, отдавшего свою жизнь в борьбе с мировым терроризмом, обязательно должно быть увековечено на его малой родине!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Тишковец нуждается в вашей поддержке петиции «Установка памятника на территории Саратовской области лейтенанту Евгению Долгину». Светлана и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.