Установка автобусного маршрута Хилково- Самара

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже более 10 лет между с.п. Хилково и областным центром Самара отсутствует прямое  автобусное сообщение.  Многие жители села работают в областном центре, т.к. в селе рабочих мест очень мало, в городе учится и большинство студентов. Всем им приходится добираться на перекладных: сначала  в местной маршрутке ("Газели"), которая не всегда может вместить всех желающих, до района ,  а потом на автобусе от района до города. Или пользоваться попутным транспортом.

Возобновление транспортного маршрута позволит жителям свободно перемещаться между населенными пунктами, сэкономит время.

Причем не обязательно запускать маршрут ежедневно: можно сделать его в пиковые дни: понедельник, пятница,суббота,  воскресенье.

Обращения по этому поводу были во время различных выборных кампаний. Но пока никаких подвижек по этому вопросу нет или о них просто не сообщается или забыто

Cегодня Жители Хилково рассчитывает на вас

Жители Хилково нуждается в вашей помощи с петицией «Установка автобусного маршрута Хилково- Самара». Жители Хилково и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.