Петиция закрыта

Установите памятный мемориал в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года

Эта петиция собрала 302 373 подписанта


31 октября 2015 года произошла страшная трагедия... Из рейса Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург не вернулись чьи-то родственники, друзья, коллеги... 

Страшно представить, что чувствовали эти люди, понимая, что вот-вот они погибнут. Погибнут их дети, жены, мужья, матери, отцы... Страшно представить, каково сейчас тем, кто так и не встретил своих близких в аэропорту Петербурга. 

Это горе не может оставить равнодушным никого. Это невосполнимая утрата, это боль и скорбь, которой пропиталась Россия в эти сырые осенние дни. 

Если бы только мы могли помочь...

Я прошу и ищу вашей поддержки в установке памятного мемориала о жертвах крушения в Санкт-Петербурге, который сейчас утопает в печали и слезах неравнодушных россиян.

31 октября аэропорт Пулково так и не увидел наших отдохнувших и таких счастливых соотечественников. Так и не услышал звонкого смеха восторженных детей... 

Вечная память.

 



Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Александрова нуждается в вашей поддержке петиции «Установите памятный мемориал в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года». Ксения и 302 372 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.