Установите в Детскую городскую клиническую больницу №3 г.Новосибирска аппарат МРТ.

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000


Я, Рейн Яна Александровна, мама семилетней девочки Алисы, которая умерла 10 января в ДКБ №3. На данный момент действия врачей оцениваются Следственным Комитетом, но я со своей стороны, в память о моей доченьке, хочу сделать больнице "подарок" - добиться установки томографа, это позволит спасти жизни другим детям.

Мы поступили в больницу 27 декабря 2018 года с высокой температурой на реанимобиле, нас долго продержали в приёмном покое, начались серьёзные ухудшения, судороги, отек головного мозга, кома...

Две недели запредельной комы. Клинический диагноз в больнице так поставлен и не был. Развились ухудшения по части ЖКТ, о которых врачи даже  не думали. Врачи не знали, с чем имеют дело и от чего лечат ребенка. Состояние моей дочери врачи могли оценивать только "на глаз". 

В самой крупной детской городской инфекционной больнице города миллионника, с реанимационным отделением - нет ни аппарата МРТ, ни КТ.  Только в январе 2019 года в этой больнице умерло двое детей, а проведенная вовремя современная диагностика, могла спасти жизни деткам.

В Новосибирске строят новый ЛДС, на это в бюджете деньги есть! Неужели болельщики важнее детей!!!? 

Я прошу местные власти, Нашего мера, Министра здравоохранения Новосибирской области и всех неравнодушных общественников обратить внимание на эту проблему и оборудовать ДКБ №3 необходимыми аппаратами!