Создайте национальную футбольную Академию

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Отгадайте загадку, Алишер Бурханович: «Президент и генеральный секретарь ФИФА едут в одной машине. Кто за рулем?»

Правильный ответ: «Полицейский»

Дело в том, что я понимаю, в какую авантюру пытаюсь Вас втянуть, но кто-то должен оправдать ожидания 40 миллионов российских футбольных болельщиков. «Люди на зарплате» не справляются с задачей. Может быть, Вы согласитесь нам помочь?

Речь идет о создании национальной футбольной Академии, в которой спортсмены будут готовиться к выступлениям за европейские клубы.

Никакой революции.

Перспективные ребята 15-ти лет проходят 3-х летнюю спортивную программу, чтобы подтянуться к «европейским стандартам». Во время обучения за спортсменами наблюдают приглашенные «со стороны» футбольные агенты, которые после завершения программы ведут их профессиональную карьеру.

Преимущество состоит не в конкуренции, а в сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами.

Футбольный агент следит за карьерой игрока, организует просмотры, занимается всеми бумажными вопросами и вопросами перевода из одного клуба в другой, а Вы получаете отчисления от заработной платы спортсмена на основании эксклюзивного договора. Продолжительность карьеры в среднем составляет 10 лет и она может протекать весьма успешно.

К примеру, Денис Черышев, прошедший через юношескую клубную систему «Реал Мадрид», еще до выхода в составе основной команды имел трансферную стоимость 6 миллионов евро. На тот момент ему было 22 года.

Здесь на вашем месте я бы зевнул и сказал: «Приносите бизнес-план, тогда посмотрим», но не думаю, что это сработает таким образом.

Доходную и расходную часть оценить практически невозможно. Особенно учесть «подводные камни», которые должны рассматриваться в каждом случае индивидуально. Скажем, организация проб в такие клубы как «Реал» и «Барселона» повлечет за собой большие расходы, чем в «Леванте» и «Севилью».

Я могу порекомендовать Вам Сергея Галицкого в качестве консультанта по расходам. В своем «Краснодаре» он построил комплекс детской футбольной Академии, ничуть не уступающий европейским аналогам, а главный упор делает на воспитание для своей команды молодых дарований.

К тому же, Вы можете оценить работу первой в России частной академии футбола, финансированием которой занимался бизнесмен Юрий Коноплев, а позднее - фонд Романа Абрамовича.

Уверен, что правительство Российской Федерации посодействует строительству функциональной тренировочной базы с жилыми и учебными корпусами, которая начнет принимать футболистов, а за время возведения комплекса удастся разработать тренировочную программу и наладить коммуникации с зарубежными партнерами.

Прошу Вас уделить внимание моей просьбе хотя бы потому, что «Россия - Чемпион!» звучит так же громко как «Крым наш!»

С уважением,
Денис Майоров

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Майоров нуждается в вашей поддержке петиции «Усманов Алишер Бурханович: Создайте национальную футбольную Академию». Денис и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.