В Минске ночью отключают горячую воду

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 1.30 ночи до 4−5 утра нет горячей воды во всем городе Минске. Главный инженер предприятия «Минсккоммунтеплосеть» Владислав Левин считает, что обычно в это время люди не пользуются горячей водой. И создано это  в целях экономии энергоресурсов, считает Владислав Левин. Но забыв о том что люди нуждаются в горячей воде ( в ночное время ) не меньше чем днем (в будни/рабочие часы), при этом всем мы платим за подогрев воды даже в том случае когда из горячего крана течет "не горячая вода". Следует отметить, что за подогрев воды граждане платят по тарифу на пользование тепловой энергией для нужд горячего водоснабжения, с 9 сентября 2017 по цене 16,9259 бел.руб. за 1 Гкал (с применением льгот) или 91,18 бел.руб/1 Гкал (при стопроцентной оплате). (https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-vodu-dlya-naseleniya-belarusi

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Гозенпуд нуждается в вашей помощи с петицией «УП «Минсккоммунтеплосеть».: В Минске ночью отключают горячую воду». Вадим и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.