Петиция закрыта

Незаконный захват "Архитектурное Творчество" организацией ТСЖ "Сивцев Вражек д.20"

Эта петиция собрала 53 подписанта


13 марта ТСЖ"Сивцев Вражек дом 20" во главе с Ольгой Ивановной Опариной незаконно заблокировали входы и выходы в Региональная Общественная Организация Архитекторов(РООА) "Архитектурное творчество".

Незаконное силовое перекрытие входа к рабочим местам сотрудников архитектурных мастерских,незаконное отключение электроэнергии(у РООА прямой действующий договор с Мосэнерго).

Это вмешательство в дела хозяйствующих субъектов со строны ТСЖ и другие обстоятельства: незаконное без согласованй установка решеток,блокирующих вход в арендуемое помещение ,угрозы и прочие бесчинства.
  Архитекторам и их сотрудникам предложено подписать бумагу о вывозе вещей в трехдневный срок(до 17марта),только под этим поедлргом люди могут попасть в свои мастерские.
Моя родственница находиться там третий день ,она отказывается подписывать бумагу(мастерская не её, она лишь дочь архитектора,который находиться на лечении).

Мы передаём ей еду.Только вчера разрешили вход,двум людям ,кто подписал эти бумаги.

Она использует свечи,так как,там отсутствует свет.

Она находиться в том крыле,которое заперли на решетку.Фактически её заблокировали.Предлагают передвигаться,через другое крыло,где стоит(предположительно Чоп).

Она напугана и боиться выходить .Просим вмешаться и осветить нашу ситуацию.

Есть ролики на телефоны первого дня.



Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Евдокимов нуждается в вашей поддержке петиции «Управу: Незаконный захват "Архитектурное Творчество" организацией ТСЖ "Сивцев Вражек д.20"». Илья и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.