Астраханский парк развлечений "Планета" под прицелом судебных приставов

Петиция закрыта

Астраханский парк развлечений "Планета" под прицелом судебных приставов

Эта петиция собрала 27 подписантов

Alexander V. Starikov создал(а) эту петицию, адресованную Управление ФССП России по Астраханской области

Судебные приставы находятся в состоянии готовности обратить взыскание на аттракционы, иное имущество парка развлечений "Планета". Под угрозой не только открытие сезона 2018 года, но и получение алиментных платежей, исполнение других обязательств от Сарычева Олега Вячеславовича, для которого ООО Парк "Планета" это единственный источник дохода.

"Планета" это также единственный по своим масштабам и доступности, частный парк развлечений и отдыха, в черте города, куда привычно много лет  приходят астраханцы с детьми http://parkplaneta.ru/.

Основанием у судебных приставов для ареста аттракционов является задолженность ООО Парк "Планета" по исполнительскому сбору в сумме 1 054 609 рублей 13 копеек. Есть вероятность принудительной распродажи арестованных аттракционов по ликвидационной рыночной стоимости и отдельным лотам. Парк развлечений "Планета" может лишиться "Колеса обозрения" и других аттракционов, под арест могут попасть животные из мини-зоопарка.

Обращаюсь к исполняющему обязанности руководителя Управления ФССП России по Астраханской области Немашкалову Андрею Владимировичу с просьбой взять принудительное исполнение под личный контроль. Это позволит сохранить любимое многими астраханцами место отдыха без существенных потерь и предоставит возможность Сарычеву Олегу Вячеславовичу исполнить свои алиментные и другие обязательства.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 27 подписантов