Прекратите убивать животных. Защитите животных д.Иваньково Лихославльского р-на!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Зорька Несчастная создал(а) эту петицию, адресованную Управление Россельхознадзора по Тверской области и

#Зорька_несчастная

Окраина села Иваньково в Лихославльском районе Тверской области превратилась в кладбище животных. Трупы коров кучами, в каждой от двух до пяти голов, лежат на прошлогодней пожухлой траве. 41 труп – коровы, маленькие телята, быки. Голодные свиньи бродят рядом. Тельмана Мамедова обязали сжечь трупы.

"Для сожжения все было подготовлено еще в субботу, 21 апреля, – рассказала Tverigrad.ru глава Толмачевского сельского поселения Наталья Брагина. – Но вчера сжечь не удалось – рядом с ямой застряла машина, была опасность, что огонь перекинется на нее. Поэтому подожгли лишь в воскресенье. Процесс должен быть завершен сегодня. После этого яму закопают, почву обработают." 22 апреля в сми прошла информация о том, что коров сожгли до несгораемого зольного остатка.  Но коров просто покидали в яму и забросали ветками.

Мы жители д.Прудово и Иваньково просим вас повлиять на эту ситуацию и на самоуправство местных чиновников,. А так же обратить внимание на оставшуюся часть живых коров, которые до сих пор ходят по деревням в поисках пищи. Коров не пасут, не кормят, за ними вообще не следят. Просим всех неравнодушных подписать петицию, может власти обратят внимание на это безобразие и накажут  горе-фермера.

19 апреля, состоялось внеочередное заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Лихославльского района. Принято решение обязать владельца земли ООО «Аграрная фирма «Трудовик» в лице генерального директора Т.К. Мамедова утилизировать трупы животных методом сжигания.

26 апреля трупы коров просто закопали, объявив 22 апреля , что их сожгли (подтверждение получено от Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Тверской области «Лихославльская станция по борьбе с болезнями животных» Марии Смагиной.)

ПОВТОРЯЕМ СЖИГАНИЕ НЕ БЫЛО,

Более того после проверки Государственной инспекции по ветеринарии, которая дала ответ 15 мая , что "все операции выполнены в полном объеме" на опушке леса продолжают гнить трупы коров.

#Зорька_несчастная

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000