Разрешите присутствовать родителям на выпускных в детских садах

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Мы, родители выпускников дошкольных учреждений, просим рассмотреть возможность проведения выпускных праздников в детских садах вместе с родителями. В Указе «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности» прямого запрета на присутствие родителей нет, но в дошкольных учреждениях нас предупредили, что выпускные пройдут без родителей. Допускаются мероприятия определенной численности, работают кафе, детские площадки в торговых центрах - многие ограничения снимаются. И запрет на присутствие родителей на выпускных в детских садах кажется просто нелогичным! Ведь мы приводим  детей каждый день в сад, контактируем с педагогическим составом и друг с другом.

В некоторых регионах Управление Роспотребнадзора разрешило присутствие родителей на утренниках и выпускных, соблюдая определенные правила. Считаем что, принятые в регионе ограничения не должны касаться мероприятий в рамках одной дошкольной группы. Просим допустить присутствие хотя бы одного из родителей, с соблюдением всех профилактических мер.

Выпускной в детском саду - момент торжественный и трогательный, который бывает лишь однажды. Просим Вас не лишать нас возможности поддержать наших детей в этот день!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Таирова нуждается в вашей помощи с петицией «Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области: Разрешите присутствовать родителям вместе с детьми на выпускных в детских садах». Юлия и 1 099 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.