Помогите не остаться на улице!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

• Здравствуйте!Меня зовут Ольга я проживаю в Новосибирске.Прошу вас помощь мне в поддержке моей семьи рассмотрения моего дела.Дело в том,что меня и моих детей лишают жилья и прописки.Попросту выселяют.Мы проживали с супругом в городе Новосибирск ул.Тюменскаядом7 с 2001 года по 2018 год.Комната по этому адресу была куплена моим супругом Сорокиным Евгением Васильевичем у Шкуркиной Людмилы Владимировны не легально,она прописала его и мою дочь,после чего через суд прописалась я и двое наших детей(всего детей трое).После чего Шкуркина выписалась из комнаты и квартиросъёмщиком стал Сорокин Е.В.Мы вместе вели домашнее хозяйство и воспитывали детей.В 2015 году я с Сорокиным Е.В. совместно проживать не стала и с детьми ушла на съёмное жильё.В 2016 году наш брак был расторгнут.В комнату он нас не впускал и так же в квартиру( приобретённую в браке на ул.Чигорина 16).От квартиры мне пришлось отказаться,так как Сорокин Е.В. угрожал мне.Квартиру,после моего отказа он подарил своей матери не по заботясь о детях,после чего мать Сорокина передарила его же квартиру ему.Его действия были мотивированы тем,чтобы я не смогла у него что либо потребовать.По адресу Тюменская дом7 дом находится в аварийном состоянии жильцов дома расселяют.Нам в этом отказали ссылаясь на то,что у нас нет ордера на это жильё,ордер на Шкуркиной Л.В. Я исправно платила все прожитые годы за жильё и у нас нет нареканий.Теперь же мои дети и я не можем полноценно учиться и работать и участвовать в выборах и других организационных работах города,не сможем посещать врачей потому, что нас просто выселяют и выписывают из жилья!Сорокин обращался в суд с иском,но ему отказали.А как нам быть?!Нас просто вышвырнули на улицу!Пожалуйста,помогите нам!Нам не куда идти!Я не хочу чтобы мои дети и я остались бомжами!..

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга сорокина нуждается в вашей помощи с петицией «Управление по жилищным вопросам: Помогите не остаться на улице!». Ольга и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.