Спасем лучшего участкового Александра Снопова

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Не оставайтесь в стороне, помогите отстоять права невиновного, сегодня это Снопов, завтра может оказаться кто-то из Вас или Ваших близких! 
Давайте не позволим системе спустить всех собак на того, кого попроще! Помогите остановить показательные действия в отношении рядового участкового Александра Снопова! 

Наша система наказания виновных уже не раз себя дискредитировала, но сейчас ситуация набирает пугающие обороты! 
Трагическая гибель малышки Лизы Киселевой, перевернувшая весь город Саратов ещё долго останется незаживающей раной в сердцах горожан. Но властям сейчас необходимо устроить показательную порку. Вместо того, чтоб рассмотреть вопрос об ужесточении наказаний для преступников, чтоб они не выходили на свободу, вместо того чтоб оградить нас обычных граждан от такого опасного соседства, наше доблестное местное руководство решило успокоить народ и применить меры к участковому Александру Снопову. Напомним, что 
адрес, по которому проживал преступник Михаил Туватин, находятся на участке, на котором нет участкового, нет от слова совсем, нет по причине того, что нет сотрудника, который там работает, этот участок был закреплён за вакантной должностью участкового. И когда после трагедии власти стали хвататься за голову и искать кого же наказать, решили наказать участкового, единственного в этом районе. Просто потому что больше некого, просто потому что никто не хочет искать проблему гораздо глубже, выше и серьезнее. Проще конечно сейчас показательно наказать обычного трудягу участкового с соседнего участка! Ни для кого не секрет насколько тяжелые условия службы и колоссальный объемы работ, которые лежат сейчас на участковых! 

Старший участковый, майор полиции Снопов Александр Сергеевич своим честным многолетним трудом в органах охраны правопорядка зарекомендовал себя как порядочный, ответственный, неравнодушный сотрудник! Принимал активное участие в ходе розысков Лизы, вместе с остальными сотрудниками полиции. Вся его вина лишь в том, больше свалить вину оказалось не на кого! Помогите остановить беспредел нашей власти! Помогите спасти невинного участкового Александра Снопова!



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Миронов нуждается в вашей помощи с петицией «Управление МВД РФ по Саратовской об: Спасем лучшего участкового Александра Снопова». Александр и 3 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.