Посадить на 5 лет живодеров из Северодвинска, замучивших до смерти 14летнего кота

Победа

Посадить на 5 лет живодеров из Северодвинска, замучивших до смерти 14летнего кота

Эта петиция выиграла с 75 802 подписантами!
Архангельская региональная общественная организация " Общество оказания помощи бездомным животным: создал(а) эту петицию, адресованную Управление МВД России по Архангельской области

Просим  возбудить уголовное дело в отношении граждан Лаврентьева Артема и  Громович Анны-Виктории,  проживающих по адресу г.Северодвинск, по статье 245 Уголовного кодекса РФ, предусматривающую ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.

20 сентября Лаврентьев А. разместил пост в социальной сети Вконтакте с видео, где они с Громович А. зверски мучают и пытают кота. 

В этот же день в адрес АРОО "Общество оказания помощи бездомным животным" поступило обращение с просьбой предпринять меры в отношении данных граждан. 

По информации от нескольких граждан, а так же из комментариев со страниц Лаврентьва и Громович, 14 летний кот Кузя принадлежал матери Лаврентьева. Находясь в конфликте с матерью и свекровью, данные граждане примерно с февраля 2021 года начали издеваться над  котом. Затем в июле они его похитили  и неделю пытали, мучили самыми жестокими и извращенными методами, доведя кота до смерти. После этого мертвое тело кота показали пожилой хозяйке.  2 и 4 августа 2021 года Лаврентьев впервые выложил 2 поста с видео с пытками кота Кузи. На одном из видео слышен голос ребенка.

Живодерские действия граждан Лаврентьева и Громович вызвали огромный резонанс в Архангельской  области!

Победа

Эта петиция выиграла с 75 802 подписантами!

Расскажите о петиции