ПОСТРОЙТЕ НОВУЮ ЛИВНЕВКУ В МИКРОРАЙОНЕ СВИЯГА ЗАСВИЯЖСКОГО РАЙОНА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Денис Седов
Денис Седов подписал(а) эту петицию

Каждый раз после ливневого дождя жители микрорайона Свияга Засвияжского района города Ульяновска вынуждены сталкиваться с серьёзными неудобствами и многочисленными трудностями. Из-за постоянных подтоплений подъездных путей и тротуаров к многоквартирным домам, расположенным по чётной стороне улицы Камышинская (от улицы Шолмова до проспекта Хо Ши Мина) люди не могут комфортно попасть в свои дома или спокойно дойти до аптеки/магазина.

Действующая система ливневой канализации не осуществляет необходимый пропуск дождевых вод. Несколько лет назад был разработан проект новой системы канализации, но он  "пылится на полках" управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска.​

По сути, реализация конституционных прав жителей микрорайона Свияга ставится в зависимость от воли отдельных чиновников профильного подразделения администрации. Пора обратить внимание власти на нашу проблему! Необходимо построить новую ливнёвку в 2020 году!

Обращаюсь ко всем ульяновцам, которые прочитают это заявление, не быть равнодушными, проявить свою гражданскую позицию и оставить подпись под этой петицией.​