Петиция закрыта

НЕлегальная "ЗЕБРА" в СПБ ждет свой ПАСПОРТ! Пешеходный переход, которого нет!

Эта петиция собрала 225 подписантов

Место, о котором я хочу рассказать, находится в самом центре города Санкт-Петербург. Напротив дома №10 по улице Маяковского живет и работает очень востребованный, но спонтанный Пешеходный Переход. Напротив этого дома в сторону улицы Восстания есть внутриквартальный проезд - этакая "муравьиная" тропа нашего околотка. Этот переход жизненно необходим тем кто направляется в школы, находящиеся в упомянутом проезде №207 и №209, лицей №214 а именно около 2500 учащихся (не забудьте родителей) также Родильный дом им Снегирева, Институт головного мозга Поленова (с приемным покоем) Мариинская Больница (занимает половину квартала)  гостиница NOVOTEL и Бизнес центр ALIA TEMPORA. Все вместе как маленький городок в мегаполисе по обе стороны ул. Маяковского и все это связывает несанкционированный пешеходный переход. И запретить этим нуждающимся, рискующим каждый день своей жизнью, переходить дорогу в неположенном месте не возможно, т.к. ближайшие переходы со светофорами находятся 1/ угол Невского проспекта и начала ул. Маяковского в 200 метрах и 2/ перекресток улицы Маяковского и ул. Жуковского в 250 метрах. Водители повернув с Невского пр. по истечении 200 метров разгоняются до скорости 40-60 км/ч, что на этой улице крайне не разумно по причине популярности городской парковочной зоны, которая находится по обе стороны улицы (односторонне движение). Наличие "зебры" на улице Маяковского напротив д №10 по середине промежутка между Невским пр и ул Жуковского позволит водителям сохранять благоразумную скорость и избежать страшных последствий. Я очень рад, что мне не известны случаи ДТП с жертвами в этом месте и эта мера является превентивной (хотя статистику ГИБДД по нашему району я не проверял), потому что очень хочется, чтобы мы учились не на своих ошибках, а заранее думали о последствиях как наших действий, так и нашего бездействия! Поставьте свою подпись под этой петицией за сознательную Россию, думающую о своих дорогих гражданах!

Cегодня Наира рассчитывает на вас

Наира абдулкеримова нуждается в вашей поддержке петиции «УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕН. ОБЛ: НЕлегальная "ЗЕБРА" в СПБ ждет свой ПАСПОРТ! Пешеходный переход, которого нет!». Наира и 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.