Жители района Сокольники против платной парковки.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители  р-на Сокольники просим отменить решение о введении дополнительных платных парковок в р-не Сокольники,  частичное введение платной парковки у метро и близлежащих улиц к пкио Сокольники уже усугубило ситуацию с парковкой,  и в выходные дни это становится особенно заметным,  когда приезжающие на машинах прогуляться,  вынуждены парковаться на соседних улицах, вытесняя местных жителей.

Так же мы считаем,  что введение платной парковки в спальном районе не повлияет на разгрузку дорожного трафика. Сейчас улица Барболина уже частично платная: вдоль школы 1282 и до перекрестка со 2-й Сокольнической,  родители бросают машины во дворах и перекрывают выезд жителям квартала. Если ввести платную парковку на всех улицах,  как это планируется сделать с 26.12.2016,  в качестве парковки жители будут произвольно парковаться на газонах и детских площадках,  такая картина уже наблюдается. Мы против такой парковки.

Также платная парковка вдоль улицы Барболина является нарушением ограничения доступа и подъезда к больнице.

Мы считаем недопустимым введение платных парковок вблизи мест культурного отдыха и досуга, социальных учреждений, школ и больниц!

Всвязи с вышеизложенным мы,  жители р-на Сокольники,  требуем :

1: Отклонить решение о введение платной парковки по улицам: 2-я Скольническая и ул.Барболина,  р-на Сокольники.

2:Принять изменения в законодательстве,  которые введут запрет на организацию платных парковок в жилых зонах.

3:Пересмотреть комплексную схему организации дорожного движения,  увеличив количество парковочных мест,  в том числе путем отмены знаков 3.27, 3.28 (Стоянка и остановка запрещены),  а на участках непосредственно прилегающих к социальным учреждениям: больницам,  поликлиника, травмпунктам,  школам,  детским садам и так далее,  в кратчайшие сроки обеспечить возможность бесплатной стоянки и остановки посетителям вышеуказанных учреждений.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Колдышева нуждается в вашей помощи с петицией «Управа р-на Сокольники: Жители района Сокольники против платной парковки.». Анастасия и 209 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.