Обустроить удобный пешеходный переход на улице Ибрагимова

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени суток! Мы инициативная группа неравнодушных студентов Высшей Школы Экономики, которые учатся в корпусе на Кирпичной, 33.
Мы, студенты, а также преподаватели и сотни жителей района Соколиная гора столкнулись с проблемой стихийного пешеходного перехода по улице Ибрагимова на выходе из арки дома №5.
Наша группа провела исследование и пришла к выводу, что данный стихийный пешеходный трафик создает опасность для водителей и пешеходов. В течение суток в данном неположенном месте дорогу перебегают около 5-6 тысяч человек! Такая статистика ужасает и приводит к выводу, что неизбежны и несчастные случаи. В 60 метрах находится регулируемый пешеходный переход, но его неудачное расположение и красная фаза в 1.5 минуты вынуждают 70% пешеходов нарушать и идти по кратчайшему и наиболее удобному пути. Стоит также помнить, что поблизости находится школа и детский сад.

Мы уверены, что организация удобной зебры на месте "народной тропы" станет настоящим подарком для жителей и гостей района, а также поможет значительно повысить безопасность движения на данном участке.
Наша группа отправила многочисленные письма в ЦОДД, ГИБДД, органы местной власти различных уровней, однако конкретных результатов пока нет. Надеемся, что с помощью Ваших подписей у нас получится показать значимость данной проблемы.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Дегтярев нуждается в вашей помощи с петицией «Управа района Соколина гора: Обустроить удобный пешеходный переход на улице Ибрагимова». Михаил и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.