Массовое общежитие мигрантов у метро Свиблово

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Планируется снос гаражей по улице Уржумской и возведение массового общежития для мигратов и базы уборочной техники.

Встреча с представителями жильцов 17.07.2018 с представителями управы подтвердила данные намерения относительно судьбы ул.Уржумская.

Жильцы района, особенно тех домов, расположенных в непосредственной близости от данного места, выражают свой категорический протест с подобного рода переменами. Такого рода постройки, как общежития для низкоквалифицированной рабочей силы, должны быть удаленно расположены от спальных районов, в т.ч. от дошкольных и школьных заведений. Это касается и базы уборочной техники, для которой просто нет достаточных площадей для въезда-выезда в данном квадранте района, в чем легко убедится по карте.

Со стороны управы с жильцами не было проведено ни одно собрание о согласовании намечающегося строительства, с разъяснением ближайших планов на застройку.

Считаем данные действия грубыми нарушениями гражданских прав собственников жилья на прилегающих территориях, а также нарушением экологических норм для многоквартирных домов на прилегающих территориях.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Кулаченкова нуждается в вашей поддержке петиции «Управа района Свиблово, мерия города Москвы: Массовое общежитие мигрантов у местро Свиблово». Екатерина и 2 252 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.