Площадки для выгула собак

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Став владельцем собаки столкнулись с проблемой! В районе Новокосино негде "безопасно" выгуливать, дрессировать собаку! На карте нашего района отмечены 4 площадки.. одну из них нашли... ул.Салтыковская д.7 (на противоположной стороне).  Площадка в ужасном состоянии ( хотя на вид и с новыми снарядами).. маленькая с очень не высоким забором ( взрослая собака перепрыгнет при желании), не выровненная ( под наклоном), всего три снаряда... один из них для красоты как я понимаю... 1 барьер и то без съемных частей... и горка.. В воскресенье что бы открыть дверь на площадку с мужем потратили час, вооружившись совком и кувалдой, на то чтобы сбить 20-30 сантиметров льда и снега. В заборе есть очень не надежно заделанные дыры... урна до половины завалина снегом и лавочка.. сесть на нее не возможно т.к из под снега торчит только деревянные сиденье..  мусор на площадке никто не убирает...

Хотелось бы обратить внимание Управы района на эту проблему! Существуют же регламенты!

Распоряжение ДЖКХиБ г. Москвы от 29.11.2010 N 05-14-477/0

- постановлением Правительства Москвы N 819-ПП от 1 октября 2002 г. "О формировании системы управления и финансирования комплекса мер по улучшению содержания, использования и охране животных в городе Москве";

- распоряжением Премьера Правительства Москвы от 10 мая 2000 года N 464-РП "О неудовлетворительном выполнении программ строительства и оборудования площадок для выгула собак в 1998-1999 гг. и задачах на 2000 год";

- распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 декабря 2000 г. N 1016-РЗП "Об утверждении Временного положения о функционировании площадок для выгула и дрессировки собак";

- распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27.04.2001 N 243-РЗП "Об утверждении Временного положения о функционировании мест для выгула собак";

- СанПиН 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территорий населенных мест";

- СП 3.1.084-96 и ВП 13.3.4.1100-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Общие положения" (с изменениями 2009, 2010 гг.).

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Старцева нуждается в вашей поддержке петиции «Управа Района Новокосино: Площадки для выгула собак». Юлия и 103 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.