За настоящее благоустройство Кунцево

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В Кунцево хотят застроить Мякининскую пойму. Под видом благоустройства застройщик собирает подписи населения, нанятые люди стоят у метро и агитируют прохожих за благоустройство, а те не читая ставят подписи за застройку. В пределах поймы находится водозабор для трех районов Москвы, застройка скажется на качестве воды для москвичей и лишит столицу природного парка. Реальные жители Кунцево настроены против строительства, с их мнением можно познакомиться в группе Кунцево https://www.facebook.com/groups/kuncevo

Моя петиция призвана дать возможность высказаться тем, кто хотел бы чтобы на месте поймы силами города был создан парк культуры и отдыха, которого по сути нет в Кунцево. В Кунцево нет ни одного прилично оборудованного пляжа, ближайший пляж находится в Строгино. В филевском парке Москва-река оборудована только лежаками, но спуститься в воду невозможно из-за высоких бордюров и ограждений проволокой. Организация песочного пляжа и парковой зоны в Мякининской пойме несомненно привлечет туда отдыхающих со всей Москвы, так как сейчас это чудесное но не благоустроенное место.

Пост про сбор подписей за застройку от имени участника публичных слушаний https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1776434389097117&set=pcb.1801653956575652&type=3&theater&ifg=1

Пост про реальное мнение жителей - видео публичных слушаний с участием депутатов Кунцево (совет депутатов против застройки) https://www.facebook.com/groups/kuncevo/permalink/1799698086771239/

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Мусиков нуждается в вашей поддержке петиции «Управа Кунцево: За настоящее благоустройство Кунцево». Дмитрий и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.