Свободу писателю Сергею Минину !

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Я, Минин Сергей Михайлович. Член Союза Российских писателей. Писатель. Автор нескольких книг, таких как : роман " Симулянты", сборник рассказов " Бильярды и гробы", которые можно купить в интернет магазинах " Лабиринт", "OZON" и других, был арестован в 2016 году и по сей день содержусь в СИЗО 4 г. Тольятти, по заказному, надуманному и сфабрикованному уголовному делу, которое передано в Центральный районный суд г. Тольятти и судья Т. И. Бегунова как бывший работник прокуратуры,соответственно, все сделает для того, чтобы осудить меня по экономической статье, в которой нет криминальной составляющей. Это чисто гражданские отношения ! 

Не сомневаюсь, что меня травят как писателя, за убеждения. У меня ряд тяжких заболеваний : гипертония, пиелонефрит и прочие, но это не берется во внимание, мы живем в полицейском государстве и оборотням в погонах и судебных мантиях проще умертвить человека, нежели оправдать. 

А из смерти С. Магнитского должных выводов,они, похоже, не сделали.

Всем кому не безразлична моя судьба, прошу поставить свою подпись.

 

 Обо всём по порядку изложено в статье многоуважаемого издания "Литературная Россия",  ниже - 

 

https://litrossia.ru/archive/item/9168-pisatelya-vsyak-norovit-obidet-v-tolyatti-bespredelshchiki-pridumali-novye-skhemy-moshennichestva

Уголовное дело за интервью в "Литературной России" - 

https://litrossia.ru/item/9298-ugolovnoe-delo-za-intervyu-v-lr-travlya-pisatelya-iz-za-populizma-gubernatora-merkushkina

 

Интервью Сергея Минина для Литературной России 

http://old.litrossia.ru/2013/23/08073.html

 



Cегодня сергей рассчитывает на вас

сергей минин нуждается в вашей поддержке петиции «Уполномоченный по правам человека : Свободу писателю Сергею Минину !». сергей и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.