Свободу писателю Сергею Минину !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я, Минин Сергей Михайлович. Член Союза Российских писателей. Писатель. Автор нескольких книг, таких как : роман " Симулянты", сборник рассказов " Бильярды и гробы", которые можно купить в интернет магазинах " Лабиринт", "OZON" и других, был арестован в 2016 году и по сей день содержусь в СИЗО 4 г. Тольятти, по заказному, надуманному и сфабрикованному уголовному делу, которое передано в Центральный районный суд г. Тольятти и судья Т. И. Бегунова как бывший работник прокуратуры,соответственно, все сделает для того, чтобы осудить меня по экономической статье, в которой нет криминальной составляющей. Это чисто гражданские отношения !

Не сомневаюсь, что меня травят как писателя, за убеждения. У меня ряд тяжких заболеваний : гипертония, пиелонефрит и прочие, но это не берется во внимание, мы живем в полицейском государстве и оборотням в погонах и судебных мантиях проще умертвить человека, нежели оправдать.

А из смерти С. Магнитского должных выводов,они, похоже, не сделали.

Всем кому не безразлична моя судьба, прошу поставить свою подпись.

Обо всём по порядку изложено в статье многоуважаемого издания "Литературная Россия",  ниже -

Уголовное дело за интервью в "Литературной России" -

Интервью Сергея Минина для Литературной России

Cегодня сергей рассчитывает на вас

сергей минин нуждается в вашей поддержке петиции «Уполномоченный по правам человека : Свободу писателю Сергею Минину !». сергей и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.