НЕЛЬЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ НА УЛИЦУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

«Государство допустило ошибку – государство обязано эту ошибку решать самостоятельно» (В.В.Путин) Государство выселяет на улицу шесть семей с детьми из единственного жилья. Обычные семьи с грудными детьми, малолетними и студентами, пенсионерами, среди взрослых участники боевых действий и ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, ветераны труда.           В 2014 году Росимущество (Дергунова О.К.) по поручению Правительства Российской Федерации (Козак Д.Н.) закрепило за Минрегионом России квартиры, которые по согласованию с Правительством Российской Федерации (Приходько С.Э.) предоставлены в собственность семьям, стоявшим в очереди на улучшение жилищных условий. Прожив на новом месте больше года получили повестки в суд, в который обратилось Росимущество о выселении. За это время семьи отремонтировали полностью голые квартиры, вложив все накопленные средства, взяли кредиты, перевезли семьи, устроили детей в детские сады, школы. Следственный комитет РФ, Росеестр, Депутаты Государственной думы РФ, Общественная палата РФ считают, что документы оформлены в соответствии с законодательством. Росимущество настаивает, что оно (Росимущество) не выдало год назад одно письмо, и суд принял решение о выселении семей на улицу. Одни представители государственной власти утверждают одно, другие противоположное!!! Такая порочная практика может коснуться каждого! Эта ситуация подрывает доверие населения к власти! К институту государственной регистрации! Запись В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ должна давать уверенность в прочности прав отчуждения, поскольку орган по регистрации проверяет основания возникновения этих прав! Получается, что риск для владельцев недвижимости существует всегда. Выходит, что чиновники Росреестра выдают владельцам недвижимости пустые бумажки под названием «свидетельство о праве собственности», которые не дают вообще никаких гарантий. И для чего тогда нужна такая государственная регистрация? А ведь исходя из этих бумажек, доверяя компетенции и профессионализму государственных регистраторов, люди строят свою жизнь! Есть реакция СМИ на несправедливость: передача на ТВ канале Москва24 https://www.m24.ru/videos/video/21052018/175140 статья на сайте THE INSIDER https://theins.ru/news/101823 Уважаемая Татьяна Николаевна Москалькова, просим: - обратиться в Конституционный суд РФ - направить на пересмотр дела председателю Верховного суда РФ - включить сложившуюся ситуацию в доклад Президенту РФ. Уважаемая Анна Юрьевна Кузнецова! просим обратить внимание на семьи с несовершеннолетними детьми! Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев! Просим встретиться с семьями, пусть чиновники в глаза скажут в чем вина людей и почему за их непрофессионализм должны отвечать обычные семьи?   Уважаемый Владимир Владимирович Путин! В Вашей власти заставить государство признать ошибку и исправить ее НЕ за счет граждан!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Раймхен нуждается в вашей помощи с петицией «Уполномоченный по правам человека : НЕЛЬЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ НА УЛИЦУ!». Екатерина и 5 067 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.