Верните ребёнку семью!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В поддержку семьи Матвея (Егора) из Дедовска

Сердце разрывается на части! Жил ребёночек любимым, желанным, счастливым, в окружении истинной любви, в полноценной семье!

Что он, кроха, в свои 3 года сделал такого, чтобы у него забрали все сразу? Он любит папу, он любит маму и родных, за что его всего лишили? Почему он засыпает без поцелуя родителей на ночь? Почему он не бежит с утра к общему столу, к тем, кого он знает и любит?! Взрослые совершают ошибки, они должны за них отвечать! Но ошибки разные бывают, и ломать, корежить, уничтожать  детское счастье - на мой взгляд, не оправданная цена такому поступку!

Обнимите своих детей, почувствуйте не своё счастье сейчас, почувствуйте их, его или её полное спокойствие и уверенность, что папа и мама рядом, что завтра МЫ будем встречать новый день!

Как можно у ребёнка это забрать? Насильно, подло! Как?!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Наумова нуждается в вашей поддержке петиции «Уполномоченный по правам ребёнка : Верните ребёнку семью!». Елена и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.