Петиция закрыта

Запретите либо ограничьте действия организации Autism speaks на территории Российской Федерации

Эта петиция собрала 44 подписанта

Autism speaks — организация, которую некоторые крупнейшие российские фонды, занимающиеся вопросами аутизма, такие как фонд «Выход» и «Наш солнечный мир», считают экспертом и сотрудничают с ней.

Autism speaks называет себя организацией помощи аутичным людям, при этом она выставляет жизнь аутичных людей трагедией и бременем для общества, исключая аутичных людей из своего управления, сотрудничает с организациями, которые используют пытки против аутичных людей. Они называют себя организацией

помощи аутичным людям, при этом только 4% их средств действительно тратится на поддержку аутичных людей и их семей. Большая часть их денег уходит на поиски «гена аутизма» - т.е., помощью аутичным людям они называют поиск методов, благодаря которому аутичные люди не будут рождаться на свет.

Вы можете остановить усиление влияния Autism speaks в России! Это особенно важно сделать сейчас, когда Российское общество очень мало знает об аутизме и поэтому особо подвержено влиянию дезинформации и/или неполной информации по данному вопросу.

Мы требуем рассмотреть этот вопрос с целью ограничения или запрета деятельности Autism speaks и на территории Российской Федерации и какого-либо сотрудничества Autism speaks с коммерческими и некоммерческими организациями, зарегистрированными на территории РФ.

Более подробную информацию о том, почему зарубежные организации, защищающие права инвалидов, бойкотируют Autism speaks и какой вред наносит эта организация, вы можете посмотреть по этой ссылке (в тексте также приведены ссылки на доказательства конкретных действий Autism speaks, в том числе данные с их официального сайта): http://neurodiversityinrussia.com/2015/07/15/2014-cовместное-письмо-спонсорам-autism-speaks/

Более подробную информацию о сотрудничестве Autism speaks и Judge Rotenberg Center вы можете прочесть здесь: http://neurodiversityinrussia.com/2015/07/15/лидия-браун-нечестивый-союз-autism-speaks-и-the-judge-rotenberg-center/

Ссылка на более детальную информацию о JRC (история девушки, которая «проходила лечение» в этом центре, и его бывшего работника): 1) http://neurodiversityinrussia.com/2015/07/18/письмо-выжившей-в-judge-rotenberg-center/

2) http://neurodiversityinrussia.com/2015/07/22/письмо-бывшего-учителя-из-центра-пыто/

Ссылка на описание и опровержение основных мифов об Autism speaks, которые я встречала в России: http://neurodiversityinrussia.com/2015/08/11/autism-speaks-и-мифы-об-autism-speaks/

Cегодня Айман рассчитывает на вас

Айман Экфорд нуждается в вашей поддержке петиции «Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Элле Памфиловой, Министру Юстиции РФ Александру Коновалову, Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Аст...: Запретите либо ограничьте действия организации Aut...». Айман и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.