Умышленное убийство собак в Крыму.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


КАК ОСТАНОВИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ ВЛАСТЕЙ? МАССОВАЯ ТРАВЛЯ СОБАК В НАРУШЕНИЕ ПРИНЯТОГО ЗАКОНА!
ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ ВСЕГО ПРЕДПРИНЯТЬ?
Симферополь и ближайшие районы за последнюю неделю "накрыла" волна массовых отравлений собак. Среди погибших - курируемые, стерилизованные, щенки, домашние, отрава, как известно, не щадит никого...
Вернее, не щадит та рука, которая эту отраву посыпает. Либо дает приказ это делать.
В прошлом году в Крыму принят Закон Республики Крым № 260-ЗРК "О содержании и защите домашних животных от жестокого обращения в Республике Крым", который вступил в силу с 1 января 2017 года. Написано все красиво, пункт 5 статьи 13 сего закона гласит, что запрещается умерщвление (эвтаназия, усыпление) негуманными методами, котрые приводят к отравлению и иных методов, приводящих к страданиям животных. Пункт 6 говорит о том, что запрещается умерщвление животных в присутствии детей. Пункт 7 - трупы подлежат утилизации.
Что происходит в городе и районах в эту неделю ада: собаки гибнут массово, днем, у школ, в жутких мучениях, с криками, агонией((( спасти удается единицы...
Вчера Главой Крыма было сделано заявление о необходимости сокращения числа бродячих животных, и вот такое совпадение" с травлей... В совпадения не верится ни разу, судя по всему, команды "на места" были розданы раньше.

Что эффективнее: кому, куда писать, звонить, организовывать митинги? что с этим делать?
Пожалуйста, помогите! Действительно "страшно жить в городе, где не слышно лая собак".....



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Кекух нуждается в вашей поддержке петиции «Умышленное убийство собак в Крыму.». Ольга и 3 593 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.