Умоляю!!! Помогите инвалиду получить необходимую реабилитацию. Борьба за свои права.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Здравствуйте!

Я хочу обратить ваше внимание на проблему связанную с реабилитацией инвалидов, старше 18 лет.
Очень много законов, нормативных актов, Конституция и Конвенция гласят о защите прав инвалидов. НО УВЫ…, не соблюдаются у нас права инвалидов в России! За свои права, каждый инвалид борется сам или с родственниками - проходят через множество препятствий, чтобы отстоять свои права, получить поддержку и помощь.
Инвалидность — беда, о которой особо не задумываешься, пока она не коснется тебя лично. Большинству из нас это представляется чем-то невнятно-абстрактным. Никто не застрахован от случайных травм и недоброкачественного лечения.
В 2004 году, меня избили. Перенёс 3 тяжёлых операции, реанимация, кома полтора месяца. После выписки из больницы, был полностью обездвижен (прикован к кровати). Получил инвалидность после тяжелой ЧМТ, первые три года куда только не обращались и всё безнадёжно - врачи в России от меня отказались, со словами ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПОКА НЕ УМРЁТ. В сентябре 2007 года в Китае г. Харбин меня, такого безнадёжного, лежачего взяли на лечение и реабилитацию. Я уже три раза проходил лечение и реабилитацию в Китае (2007, 2010, 2012 годы) и мне в этом лечении и реабилитации очень во многом помогли именно китайские врачи. Сейчас я уже могу много чего делать, НО... И ещё нужно не мало сделать для того, чтобы стать самостоятельным, полноценным и уверенным в своих движениях.
И снова меня пригласили продолжить лечение и реабилитацию в Китае, г. Харбин. Вы не представляете, как я счастлив! Лечение и реабилитация, играют большую и важную роль в моей жизни и в жизни каждого инвалида, особенно колясочников.
Деньгами помогали, в основном добрые, простые люди, друзья мои, друзья мамы. От государства денег не получали. Спонсоры оказывают практически финансовую большую помощь детям до 18 лет. Что делать нам инвалидам старше 18 лет??? Мы такие же дети своих родителей, своего Государства - только стали взрослыми и тоже нуждаемся в помощи и поддержке. И более того, очень обидно, что предоставить справку в Министерство здравоохранения РФ или в благотворительные фонды о том, что ты нуждаешься в лечении или реабилитации за пределами России с печатью федерального учреждения здравоохранения НЕВОЗМОЖНО!!! Три года бегали собирали все необходимые документы и справки и всё это безрезультатно. Если в России не получаем качественное лечение и систематическую реабилитацию, так дайте нам возможность получить это за ппределами России.

Это видео показывает мой путь восстановления от 2007 года и до 2017

В г. Владивостоке имеется Краевая больница№1, главный врач неврологического отделения Новиков Д.В. Врач высшей категории, прекрасный врач, врач от Бога! Работать ему приходится в не комфортных условиях, руководству здравоохранения края нет дела до этой больницы, нет финансов. Туда приезжают больные, в том числе колясочники со всего Приморского края. Условия в отделении неврологии оставляют желать лучшего, здание требует капитального ремонта, для колясочников нет удобств в этой больнице, в палате не развернуться, не говоря о другом. В зале для занятий ЛФК - сыро, плесень, грибок, дышать нечем. Оборудование для реабилитации отсутствуют. Врачей ЛФК, врачей массажа, и других опытных хороших специалистов просто нет. ВОТ ВАМ, И ДОСТУПНАЯ СРЕДА!
В медицинском центре ДВФУ на о. Русском, меня вообще не приняли, считают, что травма произошла очень давно и помочь ничем не смогут.
Друзья! Время не ждёт, нужно идти вперёд! На возвращение к активной жизни, на полное восстановление требуется не менее года, которую не получаю уже почти шесть лет. Восстанавливаться с моей травмой в домашних условиях – это очень трудно, длительно и просто невозможно!!! На годовую реабилитацию требуется 1миллион рублей.
Мама у меня одна, сама инвалид по слуху, работает. Родственников у нас никого нет – ушли в мир иной. Где моей маме заработать таких денег мне на длительную и без прерывную реабилитацию? Получая мизерную пенсию и зарплату, просто невозможно!!!

С вышеизложенным обращаюсь к вам лично, Владимир Владимирович как к Президенту нашей страны, и к Депутатам Государственной думы, оказать финансовую посильную помощь мне из собственных денежных средств - подарите мне путёвку в здоровую жизнь!!! Оплатите полтора года реабилитации без перерыва в Китае. Ведь шанс на полное выздоровление есть, так помогите этим шансом воспользоваться.

Помогать нуждающимся – достойный и благородный поступок. Если каждый из вас окажет посильную помощь мне, спортсмену, молодому человеку, то наш мир станет намного ярче, светлее и сильнее.

Связаться с моей мамой Татьяной Эдуардовной можно по телефону: +79147940949 - большая просьба писать сообщения СМС по причине того, что мама плохо слышит. На телефонные звонки ответить не сможет.

С уважением, Вадим Колеконов!

Я в социальных сетях:
....