Требуем перевести Алексея Навального из ИК-2 во Владимирской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Требуем перевести Алексея Анатольевича Навального в другое исправительное учреждение из Исправительной колонии № 2 во Владимирской области , куда он был этапирован 25-го февраля 2021 года.

Судя по отзывам бывших заключенных Покровской колонии , условия содержания не подобают моральным принципам и правовым нормам.

Из речи Марии Эйсмонт , адвоката Константина Котова: "Это очень режимная красная колония , где оказывается психологическое давление на заключённых. Режим [ИК-2] действует за счёт морального подавления".

Из рассказа Дмитрия Дёмушкина ,бывшего заключенного ИК-2 Владимирской области за экстремизм: "Там не камеры , там бараки от 60 до 100 человек. Восемь часов стоишь , восемь часов сидишь, семь с половиной часов спишь, быстро ходишь три раза в столовую. Отбой в десять , подъем в половине шестого , в шесть уже должна быть заправлена кровать , ты уже должен быть одет , стоять по стойке смирно и ждать сирены на подъем".

В Колонии, где сидит Навальный, заключенным нельзя смотреть по сторонам, а можно только в пол, сообщила МедиаЗона.

Из приведённых выше слов понятны бесчеловечные условия , в которых будет содержаться Алексей Анатольевич Навальный во время своего заключения . В связи с этим , мы требуем немедленно освободить его или перевести в другое исправительное учреждение.