"Против петиции Александры Холошиной"

0 людей подписали. Следующая цель: 100


В телепрограмме Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1» дочь актрисы Натальи Стриженовой Александра Холошина набросилась на осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергея Семенова сообщив, что его надо отправить в тюрьму.

В эфире программы Холошина заявила, что начала сбор подписей, чтобы Семенов вернулся в тюрьму. По ее словам, «насильникам не место на свободе».

«Этого козла надо посадить в тюрьму», – отметила Холошина, имея в виду Семенова.

Я считаю,что эта "особа" приносит только выгоду для себя,но не в помощь против как говорит она "насильника" Сергея Семёнова.Решила пропиариться!?Женщина до Шурыгиной,вам,далеко...

Многие "орут" о том,что Сергей насильник и когда начинают за него по вашему мнению "заступаться"(но это в данной ситуации поддержка и высказывание своего мнения) звучит такая фраза -"А вы там были?А вы это видели?Что вы за него заступаетесь?!".Ну вот я и скажу : -"А вы там были?Видели ли вы господа хорошие,что он совершал преступление?" и конечно же НЕТ и кто после этого давал вам право его осуждать и заявлять об этом на всю страну!?

И как сказал Павел Пятницкий -"Он не насильник!Он отсидел,НО,не за насилие,а за вступление в половую связь с несовершеннолетней девочкой!".

Но у меня не капли сомнения о ваших недоразвитых способностей мыслить.

На одной из передач,я услышала фразу -"Суд просто так не осудит"(ну,что-то типо)...и скажу вам только одно ...-"8...3...в итоге 1",отсидел только то,что заслужил и позвольте подчеркнуть НЕ ЗА НАСИЛИЕ !!!

И после всего этого вы хотите засадить его обратно?!Я соболезную...ведь трудно жить не имея представления о здравомыслии!!!

А,вам,Холошина,я хочу сказать только то,что не в вашей компетенции восстанавливать(по мнению таких как вы) этакую "справедливость".Прежде чем соваться в такие дела "из своего глаза бревно вытащите"... 



Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Морозова нуждается в вашей помощи с петицией «Ульяновский Областной Суд: "Против петиции Александры Холошиной"». Наталья и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.