Узаконьте бессрочную конфискацию автомобилей у пьяных водителей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые законодатели!

Практика конфискации автомобиля после повторного задержания водителя  в пьяном виде уже сейчас успешно действует в ряде стран Западной Европы, а также в Белоруссии. Несмотря на это в нашей стране уже долгие годы не получается узаконить данный проект,хотя дебаты по этому поводу ведутся постоянно. Причины  находятся разные - несоответствие Конституции, гражданскому кодексу и т.д. А тем временем под колесами машин пьяниц продолжают гибнуть и ломаться человеческие жизни.

Как показывает практика, большинство любителей кататься в нетрезвом виде останавливает только две вещи - собственная смерть в ДТП или ДТП с тяжелыми последствиями для невинных людей с последующим заключением под стражу (и то не всегда). Штрафы и административный арест большинство алкоголиков давно уже не пугают. Они ездят до тех пор, пока не случится трагедия. Пока кто-то навсегда не потеряет любимого человека. Пока не будет безвозвратно искалечена чья-то жизнь.И это страшно. ПОЭТОМУ:

МЫ ТРЕБУЕМ ВВЕСТИ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ КОНФИСКАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ЗА ПОВТОРНОЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ВОДИТЕЛЯ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ЗА РУЛЕМ!

Возможно, это спасет многие жизни! С уважением, все неравнодушные к этому вопросу граждане.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Ронжин нуждается в вашей помощи с петицией «Узаконьте бессрочную конфискацию автомобилей у пьяных водителей!!!». Никита и 638 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.