0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Прошу законодательно ужесточить наказание за неправомерные решения выносимые сотрудниками УМВД и прокуратуры.

В 2012 году приобрел по ипотеке квартиру у компании Л1, г. Санкт-Петербург, путем вступления в созданный строительной компанией ЖСК "Гранит". Срок сдачи дома в эксплуатацию был 2013 год, этот срок затягивался неоднократно. После бесполезной переписки с правлением ЖСК "Гранит", обращением в Прокуратуру Московского района СПб, в Администрацию СПб, Жилищный комитет администрации СПб, в Администрацию президента РФ, решил подать заявление в суд. Иск был подан в апреле 2016 года и дело № 2-5856/16 было выиграно мной у ЖСК "Гранит" в сентябре 2016 года, т.е за мной было признано право собственности на приобретенную квартиру. Представители-юристы ЖСК "Гранит" - Л1, всячески пытались затянуть ход дела, при этом оклеветали меня в ходе рассмотрения дела. Клеветнические доводы ЖСК "Гранит" легли в основу апелляционной жалобы на решение районного суда. Апелляционный суд в городском суде ЖСК "Гранит" так же проиграли и решение Московского районного суда вступило в силу в январе 2017 года.

По моему обращению в Администрацию президента РФ было зарегистрировано заявление КУСП-42352 от 20 октября 2016 года в УМВД Московского района, по данному заявлению выносилось решение в отказе возбуждения дела по ст.159 УК РФ, после 5-го обращения в Генеральную прокуратуру, в ноябре 2017 материалы дела нашлись и их отправили на дополнительную проверку. (Речь идет о целевых взносах собираемых с членов ЖСК на регистрацию прав собственности на ЖСК "Гранит" и не понятно куда расходующихся! Хотя с 2012 года известно, что Росреестр регистрацией на ЖСК не занимается, регистрируется собственность сразу на члена ЖСК. Тем не менее правление ЖСК "Гранит" издают протоколы, нарушая свой же устав  и без выплаты эти "целевых взносов" не выдают документы необходимые при регистрации - справку о полной выплате пая).

В декабре 2016 года было зарегистрировано заявление о клевете КУСП-21131 от 20.12.2016, по которому до сих пор не принято грамотного процессуального решения. Материалы дела "кочуют" из прокуратуры Московского района в 29 отделение полиции Московского района.

Хочется отметить, что жалобы направляемые на бездействие должностных лиц перенаправляются вышестоящими организациями на рассмотрение этим же лицам на которых жалуются. Для чего создаются "телефоны доверия" если они не эффективны?

Прошу поддержать данную петицию, так как материалы по перечисленным делам рассматриваются более года, т.е. сотрудники УМВД и Прокуратуры чувствуют полную безнаказанность за принимаемые ими решения и не несут ни какой ответственности за свои ошибки.

Cегодня Andrey рассчитывает на вас

Andrey Kvasov нуждается в вашей поддержке петиции «Ужесточить ответственность сотрудников УМВД и Прокуратуры за принимаемые ими решения!». Andrey и 761 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.