0 людей подписали. Следующая цель: 200

Каждый год с наступлением теплого сезона на железных дорогах погибают сотни молодых людей. Причина - опасное увлечение (так называемый зацепинг - то есть проезд снаружи поезда (на задних вагонах (на буфере), на крыше поезда, между вагонами)). Как правило, этим увлекаются подростки. Но и 18- и 20-летние юноши и девушки тоже не прочь пощекотать себе нервы таким образом. И вот от этого они и гибнут - задевают контактный провод, срываются с вагонов и т.д. Наказание за это - лишь штраф в 100 рублей. Это не поможет. Нужно ужесточить наказание от 30000-рублевого штрафа до ареста на 15 суток. А если проходившие по этим делам зацеперы снова взялись за старое - давать срок на 5-10 лет. Также нужно усилить полицейский патруль железнодорожных станций.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Комов нуждается в вашей поддержке петиции «Ужесточить наказание для зацеперов. Усилить полицейский патруль железнодорожных станций». Михаил и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.