Ужесточить миграционное законодательство РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

По данным ФМС РФ на текущий период 2017 года в России находится около 10-15 миллионов мигрантов, только в Москве их 4 300 000 человек. Около 2,5 миллионов находятся в России нелегально, ещё около 4 миллионов полулегально. Большая часть нелегалов — это выходцы с республик Средней и Центральной Азии (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия), а также много выходцев из Китая. Дальше идут выходцы с Украины, Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Армении и Грузии. Всеми правдами и не правдами они пытаются остаться на ПМЖ в России чтобы получить вид на жительство и гражданство. Из России они уезжать не стремятся и не собираются. Всё это негативно отражается на экономически-социальном положении страны и криминогенной обстановке. Многие из них совершают преступления на территории России, в том числе тяжкие и особо тяжкие, многих из них вербуют и занимаются вербовкой сами на территории России в ИГИЛ и другие незаконные бандформирования. Большинству граждан России это мягко говоря очень не нравится и всё это ведёт к национальному напряжению с возможным последующим взрывом которое может перерасти в кровавую бойню. Дальний Восток и Восточная Сибирь буквально задыхаются от наплыва китайцев, другие регионы России от таджиков, узбеков, киргизов, кавказцев и т.д. В тоже время после развала СССР по злому стечению обстоятельств на территориях бывших республик Советского Союза осталось около 25 миллионов этнических русских, во многих этих республиках русские подвергаются унижению, политическим и национальным гонениям, и даже грубому насилию. Мы, граждане России, подписавшие данную петицию просим Президента России как Гаранта Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, Правительство РФ, Совет Федерации России, Государственную Думу РФ: Ввести ужесточённый визовый режим со всеми бывшими республиками СССР, ужесточить миграционное законодательство в отношении некоренных народов страны (таджиков, узбеков, киргизов, китайцев, лиц кавказских и закавказских национальностей и т.д.); выдворить нелегалов из России; лиц выше перечисленных национальностей имеющих вид на жительство и гражданство РФ автоматически лишить гражданства и вида на жительство, выдворить из страны и запретить давать им гражданство РФ; ужесточить пребывания и получения работы в других регионах России лицам кавказских национальностей республики которых входят в состав РФ ; вернуть 25 миллионов этнических русских из стран СНГ в РФ; Тем самым произойдёт естественный отток с России граждан вышеперечисленных республик и некоренных национальностей РФ, и снизиться экономически-социальное, криминогенное и национальное напряжение. В тоже время просим смягчить законодательство в отношении этнических русских, которые хотят переехать из республик СНГ на ПМЖ в РФ: упростить им получения гражданства, работы, социальных и жилищных благ.

P.S. Данная петиция не направлена на разжигание национальной, политической, религиозной ненависти и вражды, а наоборот она направлена на снижение экономически-социального, криминального и религиозного напряжения в стране, на оздоровление и улучшение российского общества и экономики России.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Павлов нуждается в вашей поддержке петиции «Ужесточить миграционное законодательство РФ». Михаил и 444 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.