УЖАСНАЯ ПРОБКА В ВОРОНЕЖЕ С ОСТАНОВКИ ТАНЕЕВА ДО ОСТАНОВКИ КИРОВА!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я живу на Левом берегу,а работаю в центре.Добираться с утра на работу нереально.раньше можно было за 20 минут доехать, теперь меньше часа с утра не выходит,а бывает и 2-3 часа приходиться добираться .Всё это из-за строительства новых домов и появления большого количества машин на дорогах города и с района ВАИ  у нас все объезжают.Без новой развязки дорог и нового моста в районе развлекательного центра Ранчо(в конце Песчановки) ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЬ!!!!!!!НАРОД ДАВАЙТЕ ДОНЕСЕМ ДО НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЧТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ТОЖЕ ХОТИМ КОМФОРТНО ДОБИРАТЬСЯ ДО НУЖНЫХ НАМ МЕСТ!!!МЫ НЕ ТРЕБУЕМ , ЧТОБЫ НАМ КАК МЭРУ ИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ПЕРЕКРЫВАЛИ ДОРОГИ!!!МЫ ПРОСТО ПРОСИМ, ЧТОБЫ НАШИ НАЛОГИ ШЛИ НА НАШИ УДОБСТВА, А НЕ НА СПИСАНИЕ ДОЛГОВ  ТАКИМ СТРАНАМ КАК: 1. Куба - $31,7 млрд; 2. Ирак - $21,5 млрд;3.3. Африканские страны - более $20 млрд;4. Монголия - $11,1 млрд;5. Афганистан - $11 млрд;6. Северная Корея - $10 млрд;7. Сирия - $9,8 млрд;8. Вьетнам - $9,53 млрд;9. Эфиопия - около $6 млрд;10. Алжир - $4,7 млрд  и т.д.

Cегодня ольга рассчитывает на вас

ольга петрова нуждается в вашей помощи с петицией «УЖАСНАЯ ПРОБКА В ВОРОНЕЖЕ С ОСТАНОВКИ ТАНЕЕВА ДО ОСТАНОВКИ КИРОВА!!!!». ольга и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.