Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 подписантов

Хочу поменять название страны с РФ на Алтын Урда. Считаю это будет благим делом для наших народов населяющих РФ. Во -первых у нас нет федерализма, а есть лишь видимость ее, от этой видимости никому не лучще, ни Правительству, ни народам! Один обман, нам надоело жить в обмане как в СССР. А когда мы поменяем имя страны, вернее вернем ее старое название, всем народам будет легче и честнее жить. Санкции западные снимут с нас, во первых это уже будет другая страна, и какие могут быть к Алтын Урда претензии? Потом, хочу еще добавить, что в Алтын Урда, законы были хорошие и они исполнялись всеми гражданами страны, не зависимо какую он должность занимал. Западные источники пишут, что по територрии Алтын Урда можно было ходить не боясь, что ограбят! Можно было кошелек с золотом держа на голове ходит спокойно, что украдут! Так спокойно люди могли передвигаться. Потом, я же предлагаю менять название страны, а все государственные органы останутся на своих местах. И не будет других перемен, если сам народ не захочет.

Cегодня НДП -Ватан рассчитывает на вас

НДП -Ватан нуждается в вашей помощи с петицией «удет провести Референдум с одим вопросом: Хотите ли вы чтоб: Хочу переименовать РФ на Алтын Урда. Во первых Россия образовалась на землях Алтын Урда.». НДП -Ватан и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.