0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Просим оставить Курицина Анатолия Геннадьевича главой Угличского муниципального района. За год службы на своем посту, он сделал больше чем другие сделали за 10 лет. Он на самом деле заботится о жителях города и его судьбе! К нему всегда можно было обратиться лично, и он принимал на равных. Городу нужен не пришлый чиновник, который выжмет город и уедет, а заботливый руководитель, такой как Анатолий Геннадьевич! Хочется сказать огромное спасибо нашему главе : за ремонт окружной дороги, за своевременную уборку снега, за то что наладил работу службы по вывозу мусора, за кинотеатр, за льготный автобус до пос. Отрадного, за включение Углича в состав «Золотого кольца», что на все чп сам выезжает и сам по просьбам жителей приезжает в дома и квартиры, выслушивает лично!
Мы всем сердцем не хотим лишиться такого грамотного управленца как Анатолий Геннадьевич! Под его чутким руководством город вздохнул, еще очень много планов впереди.
Исходя из всего вышесказанного, просим оставить его и дальше работать на благо города и его жителей, т.к. считаем его достойным этого ответственного поста!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Робаковская нуждается в вашей помощи с петицией «Угличане: Просим оставить Курицина Анатолия Геннадьевича главой Угличского муниципального района!». Елена и 679 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.