Petitioning Боровлянский сельский исполком and 1 other

Ограничим скоросной режим на ул. Аграрная в Боровлянах для безопасности школьников.

Улица Аграрная фактически являются дорогой, по которой дети ходят в школу и возвращаются из нее.  В выходные дни этой улице ездят на велосипедах,прогуливаются, родители гуляют с младенцами в колясках, водят детей в  сад. В тоже время эта улица не оборудована ни тротуарами, ни пешеходными дорожками, ни переходами. На ней есть только частичное ограничение скоростного режима, тогда как дорога является перегружена транспортом, особенно в утренние часы, когда по ней едут жильцы прилегающего микрорайона на службу, сотрудники на работу в офисы, расположенные там же. Отсутствие ограничение создает привлекательность для транзитного транспорта, что еще более увеличивает риск пешеходов, вынужденных идти по проезжей части, хотя объезда имеется магистраль Р40. Ситуация особенно ухудшилась с началом строительства нового многоквартирного дома, теперь пешеходы будут вынуждены идти по проезжей части вместе с грузовым транспортом и строительной техникой.

Требуем установить скоростной режим 30 км/ч и признать улицу Аграрная ЖИЛОЙ ЗОНОЙ.

This petition will be delivered to:
  • Боровлянский сельский исполком
  • УГАИ Минского РОВД

татьяна Буловицкая started this petition with a single signature, and now has 61 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Боровлянский сельский исполком will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.