Ограничим скоросной режим на ул. Аграрная в Боровлянах для безопасности школьников.

Улица Аграрная фактически являются дорогой, по которой дети ходят в школу и возвращаются из нее.  В выходные дни этой улице ездят на велосипедах,прогуливаются, родители гуляют с младенцами в колясках, водят детей в  сад. В тоже время эта улица не оборудована ни тротуарами, ни пешеходными дорожками, ни переходами. На ней есть только частичное ограничение скоростного режима, тогда как дорога является перегружена транспортом, особенно в утренние часы, когда по ней едут жильцы прилегающего микрорайона на службу, сотрудники на работу в офисы, расположенные там же. Отсутствие ограничение создает привлекательность для транзитного транспорта, что еще более увеличивает риск пешеходов, вынужденных идти по проезжей части, хотя объезда имеется магистраль Р40. Ситуация особенно ухудшилась с началом строительства нового многоквартирного дома, теперь пешеходы будут вынуждены идти по проезжей части вместе с грузовым транспортом и строительной техникой.

Требуем установить скоростной режим 30 км/ч и признать улицу Аграрная ЖИЛОЙ ЗОНОЙ.

This petition will be delivered to:
  • Боровлянский сельский исполком
  • УГАИ Минского РОВД

татьяна Буловицкая started this petition with a single signature, and now has 59 supporters. Start a petition today to change something you care about.