Петиция закрыта
Направлено: Боровлянский сельский исполком и еще 1

Улица Аграрная фактически являются дорогой, по которой дети ходят в школу и возвращаются из нее.  В выходные дни этой улице ездят на велосипедах,прогуливаются, родители гуляют с младенцами в колясках, водят детей в  сад. В тоже время эта улица не оборудована ни тротуарами, ни пешеходными дорожками, ни переходами. На ней есть только частичное ограничение скоростного режима, тогда как дорога является перегружена транспортом, особенно в утренние часы, когда по ней едут жильцы прилегающего микрорайона на службу, сотрудники на работу в офисы, расположенные там же. Отсутствие ограничение создает привлекательность для транзитного транспорта, что еще более увеличивает риск пешеходов, вынужденных идти по проезжей части, хотя объезда имеется магистраль Р40. Ситуация особенно ухудшилась с началом строительства нового многоквартирного дома, теперь пешеходы будут вынуждены идти по проезжей части вместе с грузовым транспортом и строительной техникой.

Требуем установить скоростной режим 30 км/ч и признать улицу Аграрная ЖИЛОЙ ЗОНОЙ.

Эта петиция была доставлена:
  • Боровлянский сельский исполком
  • УГАИ Минского РОВД

татьяна Буловицкая создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня татьяна рассчитывает на вас

татьяна Буловицкая нуждается в вашей помощи с петицией «УГАИ : Ограничим скоросной режим на ул. Аграрная в Боровлянах для безопасности школьников.». татьяна и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.