Уволить чиновника, оскорбившего память жертв политических репрессий

Reasons for signing

Сергей Вальков
Jun 8, 2020
То есть заслуженность наказания он собирается доказывать опираясь на национальность и социальное положение и т.п.????????? А чем он тогда отличается от фашистов, убивавших людей по тем же признакам???

Евгений Волков
1 year ago
Я подписываюсь с целью искоренить в нашем обществе явное или неявное оправдание сталинского террора

Виктор Кислухин Кислухин
1 year ago
Конечно среди уничтоженных были и такие как Капустин, с ужасом смотревшие на остальных. И сейчас есть

Сергей Малкин
1 year ago
А.А. Капустин оскорбил память миллионов людей, невинно пострадавших в 20-е - 50-е годы, годы государственного террора, и потом реабилитированных после смерти Сталина.

Сергей Куликов
1 year ago
"Александр Капустин заявил, что сотрудники его ведомства составляют поименный список репрессированных жителей региона «с разбивкой по их социальному положению, национальности и другим параметрам». «Мы это делаем, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что большинство из осужденных получали наказание вполне заслуженно. " Чушь какая-то, никакой причинно-следственной связи нет в таком узнавании. "Капустин сказал, что, несмотря на критику, составление списка в архиве продолжится." Товарищ не понимает ... Поэтому я подписываюсь под этой петицией.

Ed Dav
1 year ago
Потому что моего прадеда расстреляли коммунистические сволочи, и Сейчас с огромной радостью отпрыски этих скотов хотят повторить тот ужас, поэтому не только уволить, а еще и судить, просто так. Что бы понял это конченный на всю голову дебил

Sergey Plekhanov
1 year ago
Категорически не согласен с его заявлением

Татьяна Райхерт
1 year ago
Вот же сволочь, Сан Саныч Капустин.

олег сильверстов
Чиновник хам и обманщик

Ткалич Пётр Степанович
1 year ago
ублюдки должны знать, что у народа есть СВОЁ мнение, а не то, которое Путин навязал своим жаболизам.