Увеличить количество ежемесячных поездок в общест. транспорте по электронной транспортной

0 людей подписали. Следующая цель: 100


В настоящее время количество поездок в общественном транспорте по электронной транспортной карте отдельным категориям гражданам на территории РФ, обозначенных ТОЛЬКО в территориальных нормативно-правовых актах (КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ просто КОПИРУЮТСЯ из-за года в год меня просто очередные даты):

1) Кодекс "ЛЮБОЙ" области (края и т.п.) о социальной защите отдельных категорий граждан;

2) Постановление Правительства "ЛЮБОЙ" области (края и т.п.) "О мерах социальной поддержки по проезду отдельных категорий граждан в "ТАКОЙ-ТО" области";

ограничено 30 (тридцатью) поездками в месяц, а также аннулирование перенесенных за год поездок, каждое "01" января нового года.

Так как каждый гражданин в частности живёт каждый день, а не через день, то для полноценной жизни ему не мешало бы хотя бы раз в день не только куда-нибудь поехать (работа, отдых и т.п.) на общественном транспорте но и вернуться обратно.

Практический результат:

Некоторое улучшение качества жизни отдельной категории граждан в "ЛЮБОЙ" области (края и т.п.).

Решение:
 
- увеличить количество поездок в общественном транспорте по электронной транспортной карте отдельной категории гражданам в "ЛЮБОЙ" области (края и т.п.) до 60 (шестидесяти) в месяц;

- отменить аннулирование перенесенных за год поездок, каждое "01" января нового года - продолжить их накопление;

- закрепить данное решение в ФЕДЕРАЛЬНЫХ соответствующих нормативно-правовых актах на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.



Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Пашков нуждается в вашей помощи с петицией «Увеличить количество ежемесячных поездок в общест. транспорте по электронной транспортной». Виталий и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.