Увеличение пособий матерям-одиночкам.

Петиция закрыта

Увеличение пособий матерям-одиночкам.

Эта петиция собрала 304 подписанта

Здравствуйте! Я одинокая мама, у меня дочке 1 год и 4 месяца. И вот этот год и 4 месяца мы живем на выплаты от государства, что приблизительно составляет 6800 рублей. Разве это мыслимо, при тех ценах которые сейчас есть? Нас просят рожать детей, не делать аборты, растить детей, не бросать детей. Простите, но как это делать, если доход матери составляет 6800 рублей в месяц, при кварплате в 5500 рублей? Это не считая электроэнергии, газа и телефона. А подгузники, средства гигиены, а молочные смеси, а крупы, а мясо, а фрукты, овощи, игрушки, одежда...и этот список бесконечен. И как можно прожить на 6800 рублей? Господа, это не то что насмешка над мамами, это издевательство!!! Вы знаете как выживают одинокие-мамы? А вы зайдите в соц сети, и наберите в поисковике "Помощь матерям-одиночкам"... да да именно так, передавая друг другу вещи, одежду, игрушки, питание, так мы и выживаем. Я сама являюсь основательницей такой группы. И знаю сколько нуждающихся мам хотя бы в городе Москва. А сколько их по России. Мы все отдаем нашим детям, все 6800..мы не думаем о себе, мы сами питаемся чем попало, одеваемся во что попало... мы вынуждены выживать. Ну примите наконец меры! Вы хотите повышения демографии в стране, так почему тогда все направлено на понижение демографии? Кто-то из вышестоящих лиц пробовал жить на такие деньги? Господа, те кто в моем положении, или просто те кто неравнодушен к этой проблеме, прошу вас подписывайте петицию о повышении пособий на детей одиноким мамам.  Одинокие мамы России живут за гранью нищеты! А ведь нам еще растить будущее поколение страны.

Cегодня Первые шаги рассчитывает на вас

Первые шаги нуждается в вашей поддержке петиции «Увеличение пособий матерям-одиночкам. На сегодняшний день, одинокие мамы России живут за гранью нищеты! Президент РФ, Государственная дума РФ, Совет федерации РФ, Председателю Правительства РФ:». Первые шаги и 303 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.