Помогите остановить беспредел!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Часто случается так, что действия хранителей правопорядка, идут вразрез с законодательством. В итоге страдают граждане, т.е. мы с вами. Случай, произошедший несколько дней назад, вызвал у коллег погибшего , а также у жителей Тарусы болезненную реакцию на случившееся.

9 января 2020 года замечательный, преданный своей работе, проработавший на предприятии СКБ КП ИКИ РАН 28 лет, Горбенко Анатолий Степанович, был сбит насмерть на ул. Горького г.Тарусы Калужской области автомобилем «Рено Дастер», за рулем которого находился гражданин Кузнецов А.А., находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Кузнецов А.А.- бывший начальник ГИБДД - личность известная в нашем маленьком городе…. По словам жителей города, его часто видели нетрезвым за рулем, и до настоящего момента это сходило ему с рук.

Данная петиция – это призыв остановить вседозволенность потерявшего совесть человека и привлечь особое внимание властей на то, как ведется следствие уголовного дела, которое прокуратура Тарусского района признала законным и обоснованным в отношении 42-летнего жителя Тарусы за совершение преступления предусмотренного п. «а», ч.4.ст.264 УК РФ.

В последнее время действенным способом является обращение к различным СМИ и интернет-ресурсам.

Мы решили воспользоваться нашим правом и собрать подписи неравнодушных сограждан. Ведь в подобную ситуацию можем попасть и мы с вами, когда вдруг не станет по вине гуляющего на свободе убийцы (назовем вещи своими именами!) отца, матери, сына или дочери, бабушки или дедушки…

К сожалению, для того чтобы восстановить справедливость (в нашем случае для того, чтобы человек понес заслуженное наказание за содеянное), приходится бороться и бороться с привлечением общественности!