Петиция закрыта

Обеспечение защиты Государственных медицинских учреждении сотрудниками полиции.

Эта петиция собрала 64 подписанта

Уважаемые друзья, прошу проявить инициативу и поддержать данную петицию. Прошу учесть во внимание череду последних событии и оказать содействие для Государственных медицинских учреждении по обеспечению контроля и защиты данного государственного объекта сотрудниками правоохранительных органов, именно сотрудниками полиции, а не частными охранными агентствами. Ведь действительно так мало , чем они могут помочь. Например, случай в Великом Новгороде: в больнице мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил 2 женщин. Нанес тяжелые телесные повреждения вплоть до сотрясения мозга. В больнице люди должны получать должный уход, а не страдать. По данным Минздрава только в прошлом году в России на медиков напали 1226 раз.

Cегодня Эшонхон рассчитывает на вас

Эшонхон Абдуллаев нуждается в вашей поддержке петиции «УВДРФ: Обеспечение защиты Государственных медицинских учреждении сотрудниками полиции.». Эшонхон и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.